>> Accueil > Recherche des Recettes > Carry crevettes

Carry crevettes

Date de mise en ligne de la recette :

12 Janvier 2014

Saison :

Été

Difficulté :

Moyen

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

600g de grosses crevettes
4 tomates
3 oignons
3 gousses d'ail
1/2 càc de safran
Piment, thym, persil, sel, poivre

Liste des étapes :

Couper les tomates en petits morceaux
Emincer les oignons très finement
Piler ensemble l'ail, le piment, le sel et le poivre
Chauffer l'huile dans une marmite et faire revenir les oignons, puis les ingrédients pilés
Faire revenir quelques minutes en remuant
Ajouter les crevettes
Couvrir et faire mijoter 15 minutes

En fin de cuisson, retirer le couvercle et faire réduire à feu vif une partie du jus de tomates
Servir accompagné de riz blanc

Auteur de la recette :

Flo